Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень оригинальное и полезное сочетание продуктов.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. | |
Вино красное полусухое | 0,2 ст. |
Шпинат | 170 г |
Лук-шалот | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 100 г |
Лосось | 170 г |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Вода | 0,5 ст. | |
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. |
Перец красный острый хлопьями | 10 г |
Козий сыр | 100 г |
Вишня | 3 ст. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Вишня | 3 ст. | |
Вино белое сухое (столовое) | 0,2 ст. | |
Вино красное полусухое | 0,2 ст. | |
Вода | 0,5 ст. | |
Лук-шалот | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 1 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Сок лимона Мейера | 2 ст. л. | |
Соль | 10 г | |
Перец красный острый хлопьями | 10 г |
В большой кастрюле смешать все ингредиенты. Довести до кипения. Как только смесь закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Лосось | 170 г |
Обжарить лосось на гриле до появления корочки.
Шпинат | 170 г | |
Грецкий орех | 100 г | |
Козий сыр | 100 г |
На блюдо выложить шпинат, сверху лосось, затем соус, орехи и сыр.
Приятного аппетита!