
Салат с лососем, сыром и шпинатом под вишневым соусом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень оригинальное и полезное сочетание продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 10,12 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Вишня
3 ст.

Вино белое сухое (столовое)
0,2 ст.

Вино красное полусухое
0,2 ст.

Вода
0,5 ст.

Лук-шалот
3 шт.

Чеснок
2 зуб.

Мёд
2 ст. л.

Сахар коричневый
1 ст. л.

Цедра лимона
1 шт.

Сок лимона Мейера
2 ст. л.

Соль
10 г

Перец красный острый хлопьями
10 г
В большой кастрюле смешать все ингредиенты. Довести до кипения. Как только смесь закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Шаг 2
Обжарить лосось на гриле до появления корочки.
Шаг 3

На блюдо выложить шпинат, сверху лосось, затем соус, орехи и сыр.
Шаг 4

Приятного аппетита!