
Салат с колбасой, омлетом и огурцом
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим отличный салат с колбасой, омлетом и огурцом! С дополнением в виде яичного блинчика и пармезана. Салат можно использовать как праздничную закуску, можно подать на повседневный стол на обед или ужин. Еще его удобно использовать в качестве перекуса. Салат свежий, сытный, с интересными вкусовыми нотками.
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовьте продукты по списку: сырокопченую колбасу, морковь, яйцо, маринованный или соленый огурец, твердый сыр, майонез, репчатый лук, черный молотый перец, немного масла для жарки яичного блинчика.

Колбасу нарежьте тонкими брусочками.

Морковь натрите на тонкой шинковке для корейской моркови.

В мисочку разбейте яйцо, посолите.

Смесь взбейте, слегка поперчите.

На разогретой сковороде с маслом сжарьте яичный блинчик.

Маринованный огурец нарежьте кубиком.

Твердый сыр (в данном случае пармезан) натрите на мелкой терке.

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и залейте на 3-4 минуты кипятком, так он потеряет сою остроту.

Охладите лук под струей холодной воды, откиньте на ситечко.

Все ингредиенты подготовлены. Займитесь сборкой салата. В салатник положите огурцы.

Добавьте колбасу.

Остывший яичный блинчик порежьте мелкими квадратиками.

Добавьте в салатник.

Введите морковь. Она добавит сочности и яркости.

Добавьте в салат лук.

Перед подачей заправьте салат хорошим майонезом. Перемешайте.

Поверхность салата щедро присыпьте натертым сыром.

Украсьте салат с колбасой, яйцом и огурцом на свой вкус и подавайте на стол.

Приятного аппетита!