Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим отличный салат с колбасой, омлетом и огурцом! С дополнением в виде яичного блинчика и пармезана. Салат можно использовать как праздничную закуску, можно подать на повседневный стол на обед или ужин. Еще его удобно использовать в качестве перекуса. Салат свежий, сытный, с интересными вкусовыми нотками.
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Колбаса сырокопченая | 60 г |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 40 г |
Соль | 0,5 г |
Огурцы солёные | 50 г |
Майонез | 30 г |
Перец черный молотый | 0,1 г |
Пармезан | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовьте продукты по списку: сырокопченую колбасу, морковь, яйцо, маринованный или соленый огурец, твердый сыр, майонез, репчатый лук, черный молотый перец, немного масла для жарки яичного блинчика.
Колбаса сырокопченая | 60 г |
Колбасу нарежьте тонкими брусочками.
Морковь | 40 г |
Морковь натрите на тонкой шинковке для корейской моркови.