Салат с ростками гороха и редисом
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с ростками гороха и редисом под соусом из лимонного сока и оливкового масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.93 г
Жиры 4.09 г
Углеводы 8.77 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох зеленый
2 ст.
Редис красный
100 г
Огурец
0.5 шт.
Соль
п/в
Лимонный сок
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ч. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
В миске смешать ростки гороха, редис и огурец. Предварительно все следует мелко нарезать. Сбрызнуть лимонным соком, уксусом и маслом. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Сверху украсить кусочками сыра.
Шаг 3
Приятного аппетита!