Вино красное полусухое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,07 г
Жиры 0 г
Углеводы 2,61 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Красное полусухое вино отличается богатым вкусом и ароматом. Содержание спирта – 13 % об., сахара – 5-30 г/л.
Изготовление
Вино получают изготавливается путем частичного сбраживания сахаров без добавления спирта. При достижении винным материалом определенного уровня сахара, процесс брожения останавливают, понижая температуру до 4-5 градусов. Затем вино на протяжении 30 дней созревает в больших закрытых чанах.
С чем сочетается
Красное полусухое вино подают как аперитив, а также к овощным, грибным блюдам, птице, дичи, к запеканкам, выпечке (особенно выпечке с яблоками).