
Салат из киноа с салями
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Оригинальный салат из киноа с овощами и салями, пикантность которому придает заправка на основе уксуса и меда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 24,79 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю добавьте 2 стакана воды и стакан киноа, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите в течение 10 минут.
Остудите.
Шаг 2

Тем временем смешайте вместе оливковое масло, винный уксус, мед, соль и перец. Взбейте ингредиенты с помощью блендера или венчиком.
Шаг 3


Нут
400 г

Салями
50 г

Проволоне
70 г

Сельдерей
50 г

Помидоры черри
100 г

Оливки без косточки
70 г

Лук зеленый
70 г
Переложите охлажденную киноа в миску или салатницу, добавьте нут, нарезанные кубиками салями, сыр и сельдерей, половинки помидорок и оливок, измельченный зеленый лук.
Шаг 4

Добавьте ранее приготовленную заправку и хорошо перемешайте.