Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа со свежей вишней, заправленный оливковым маслом с винным уксусом, горчицей и сиропом и выложенный на листья рукколы.
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соус:
Смешать в маленькой миске 2 ст. ложки оливкового масла с уксусом, горчицу и сироп. Перемешать, приправить солью и перцем.
Сварить киноа, остудить и выложить в миску.
Добавить соус.
Удалить косточки из вишни, разрезать пополам, добавить в миску, перемешать.
Добавить козий сыр и рубленый миндаль, перемешать.
Смешать в другой миске рукколу с оставшимся маслом и щепоткой соли.
Положить рукколу на тарелку, сверху выложить киноа с вишней и подавать.