
Средиземноморский салат из киноа
Порции | 4 |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из киноа с помидорами черри, оливками, огурцом и сыром фета, сбрызнутой оливковым маслом и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 8,87 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Залить киноа водой в небольшой кастрюле и довести до кипения. Убавить огонь и варить около 15 минут, пока вся вода не впитается. Снять с огня, разрыхлить вилкой и отложить в сторону.
Шаг 2

Нарезать помидоры, оливки и огурец и положить в большую миску.
Шаг 3

Добавить остывшую киноа и специи, тщательно перемешать.
Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона и посыпать раскрошенным сыром фета.
Шаг 5
Тщательно перемешать салат.
Шаг 6
Можно сразу подавать или убрать в холодильник до подачи.