Денис Власенко
суббота, 03.25
Галло Пинто

Галло Пинто

Порции4
Время45 мин
КухняКухня Коста-Рики
КатегорияКаши
СпособКлассический

Галло Пинто Коста-Рики - блюдо которое объединяет рис и бобы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 21,34 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга CoolCaFemaleАленка СвятынаKira KaelИрина Каверзина и 4 нравится
76 добавили себе
84
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Крупы
Рис
Рис
200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
300 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Галло Пинто - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Рис
Рис
200 г

Отварите заранее рис в подсоленной воде и отставьте на некоторое время.
Добавьте масло и измельченный чеснок в большую глубокую сковороду или сотейник и нагревайте его на средней температуре, пока чеснок не начнет шипеть.

Шаг 2
Галло Пинто - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец халапеньо
Перец халапеньо
1 шт.

Добавьте нарезанные лук и перец и жарьте, пока лук не смягчаются.
Добавить отваренный рис к луку и жарьте в течение 10 минут, постоянно помешивая, так чтобы рис не прилипал к сковороде.

Шаг 3
Галло Пинто - Шаг 3
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
300 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1 ст.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соевый соус
Соевый соус
1 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.

Добавьте тмин, консервированную фасоль, красное вино, лавровый лист, соевый соус и молотую паприку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Тушите помешивая, пока вино не впитается.
Подавайте с нарезанной свежей кинзой.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта