N N
Wednesday, 22.53
Сютлач молочно-рисовый пудинг

Сютлач молочно-рисовый пудинг

Порций6
Время20 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Это лакомство очень вкусное и полезное для детей….

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.71 г
Жиры 3.66 г
Углеводы 24.68 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ХрамоваАида ЭмилбековаОльга CoolCaFemaleColor Burst и 24 нравится
146 добавили себе
174
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сютлач молочно-рисовый пудинг - Шаг 1

необходимо предварительно отварить рис

Шаг 2

выливаем немного молока отдельно, остальное молоко залиавем в кастрюлку добавляем предварительно отваренный рис масло сливочное и сахар ставим на огонь и доводим до кипения постоянно помешивая

Шаг 3
Сютлач молочно-рисовый пудинг - Шаг 3

готовим крахмальную массу. в отлитое отдельно молоко добавте желток крахмал картофельный и ванилин всё это хорошо взбить тоненькой сруикой зальём в каструлю постоянно помешивая,после этого масса продолжает кипеть 5-10 минут и постепенно загустеет снимем с огня и начинаем разливать по формочкам.

Шаг 4
Сютлач молочно-рисовый пудинг - Шаг 4

уже залитая масаа сютлач образует сверху плиёночкуи потом запекаеться в духовке при 200 градусов на самой верхней полке, поместим на протвинь формочки и зальём немного воды. МОЖНО и не выпекать посыпте коррицей или измельчёнными грецкими орехами по вкусу.

Шаг 5

Приятного Аппетита!!!

Тематические подборки

КашиКаша на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта