Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
Гречка с куриными сердечками, приготовленная в мультиварке- простое и одновременно вкусное блюдо домашней кухни. Гречневая каша получается рассыпчатой и ароматной, а куриные сердечки за время приготовления отлично проготавливаются и становятся мягкими и сочными. Мультиварка отлично справилась с поставленной задачей- блюдо получилось цельным и гармоничным, личного времени на приготовление затрачено минимум, а полноценное и сытное обеденное блюдо вышло отменным! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Гречневая крупа | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук фиолетовый | 160 г | |
Морковь | 80 г |
Соль | п/в |
Вода | 600 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Сердце куриное | 500 г |
Для приготовления гречки с куриными сердечками в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: гречневая крупа, куриные сердечки, репчатый или фиолетовый лук, морковь, оливковое масло, вода, соль, чёрный молотый перец.
Сердце куриное | 500 г |
Куриные сердечки промываем в нескольких водах, перекладываем на бумажное полотенце и даём воде максимально стечь. Далее каждое куриное сердечко разрезаем вдоль на две части, удаляем при наличии сгусти крови. Жир с сердечек в данном случае можно не срезать.
Морковь | 80 г |
Морковь чистим и нарезаем соломкой или кубиками.