Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Булгур | 150 г |
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 200 мл |
Тыква | 100 г |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 250 мл |
Курага | 50 г | |
Яблоко | 1 шт. |
Тыква | 100 г | |
Курага | 50 г |
Булгур | 150 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Вода | 250 мл |
Сливочное масло | 20 г | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Яблоко | 1 шт. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Сахар-песок | 2 ч. л. |