
Рисовая каша с тыквой и изюмом для ребенка 🥣
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 11,93 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Очистить тыкву и сполоснуть, нарезать крупными кубиками.
Шаг 3

Переложить тыкву в кастрюлю, залить водой и варить на среднем огне 25 минут.
Шаг 4

Спустя время добавить в кастрюлю молоко.
Шаг 5

Всыпать следом в кастрюлю предварительно промытый рис.
Шаг 6

Варить рис и тыкву на небольшом огне 20-25 минут. Жидкость в кастрюле останется, так и должно быть, чтобы каша в результате не получилась сильно густой.
Шаг 7

Спустя время при помощи толкушки размять рис и тыкву. Добавить в кашу промытый изюм, по желанию добавить сахар. Варить рисовую кашу с тыквой и изюмом для ребенка еще 3 минуты, помешивая, затем огонь выключить, кашу переложить в тарелку и добавить масло. Подавать к столу.