Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Что может быть лучше и полезнее на завтрак, чем манная каша? А манная каша с тыквой - полезнее и вкуснее вдвойне! Предлагаю накормить детишек манной кашей с тыквой - они частенько ее недолюбливают, но приготовьте кашу на сливках - вполне возможно их мнение поменяется! Сливки придают нежность и особенный - “сливочный” вкус (прошу прощения за тавтологию). Подавайте кашу со сливочным маслом сразу с пылу-с жару, очень вкусно!
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 40 г |
Сливки 20-22% | 150 мл |
Тыква | 300 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 100 г |
Для приготовления каши возьми следующие продукты: тыкву, манную крупу, сливки, соль, сахар, масло.
Тыква | 300 г |
Отрежьте пару ломтей спелой тыквы.
Нарежьте тыкву не особо мелким кубиком.