
Пшенная каша с тыквой
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каш из пшена с тыквой и молоком, запеченная в духовке в горшочках.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 16,43 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
290
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву нарезать кубиками.
Шаг 2
Тщательно промыть пшено, обдать кипятком и слить воду.
Шаг 3
Положить в горшочки нарезанную тыкву, посыпать солью и сахаром.
Шаг 4
Добавить пшено и масло и залить молоком.
Шаг 5
Разогреть духовку до 170С.
Шаг 6
Запекать кашу около 1 часа.