Алина Боджолян
Tuesday, 02.30
Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Каш из пшена с тыквой и молоком, запеченная в духовке в горшочках.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.86 г
Жиры 2.61 г
Углеводы 16.43 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Irina BurtsevaDen KozlovАндрей Иванов и 27 нравится
257 добавили себе
288
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву нарезать кубиками.

Шаг 2

Тщательно промыть пшено, обдать кипятком и слить воду.

Шаг 3

Положить в горшочки нарезанную тыкву, посыпать солью и сахаром.

Шаг 4

Добавить пшено и масло и залить молоком.

Шаг 5

Разогреть духовку до 170С.

Шаг 6

Запекать кашу около 1 часа.

Тематические подборки

КашиКаша из тыквы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта