Алина Боджолян
вторник, 02.30
Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Каш из пшена с тыквой и молоком, запеченная в духовке в горшочках.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 16,43 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Irina BurtsevaDen KozlovАндрей Иванов и 27 нравится
257 добавили себе
288
5
Вам нужно
Крупы
Пшено
Пшено 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 3 ст.
Овощи свежие
Тыква
Тыква 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква
Тыква300 г

Тыкву нарезать кубиками.

Шаг 2
Пшено
Пшено1 ст.

Тщательно промыть пшено, обдать кипятком и слить воду.

Шаг 3
Соль
Соль0,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.

Положить в горшочки нарезанную тыкву, посыпать солью и сахаром.

Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье3 ст.
Сливочное масло
Сливочное маслоп/в

Добавить пшено и масло и залить молоком.

Шаг 5

Разогреть духовку до 170С.

Шаг 6

Запекать кашу около 1 часа.

Тематические подборки

КашиКаша из тыквы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта