Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каш из пшена с тыквой и молоком, запеченная в духовке в горшочках.
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пшено | 1 ст. |
Сливочное масло | п/в |
Молоко коровье | 3 ст. |
Тыква | 300 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ст. л. |
Тыква | 300 г |
Тыкву нарезать кубиками.
Пшено | 1 ст. |
Тщательно промыть пшено, обдать кипятком и слить воду.
Соль | 0,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Положить в горшочки нарезанную тыкву, посыпать солью и сахаром.
Молоко коровье | 3 ст. | |
Сливочное масло | п/в |
Добавить пшено и масло и залить молоком.
Разогреть духовку до 170С.
Запекать кашу около 1 часа.