Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 6 шт. |
Укроп | 0,5 пуч. |
Гречневая крупа | 0,5 ст. |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Сметана 20% | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 0,5 ст. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Дор блю | 50 г |
Гречневая крупа | 0,5 ст. |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 6 шт. | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Фасоль зелёная | 0,5 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сметана 20% | 1 ст. л. | |
Дор блю | 50 г | |
Укроп | 0,5 пуч. |