
Необычная Овсянка с яйцом и сыром
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Честно признаюсь, фото не мое) каша была такая вкусная что съели ее быстрее чем я смогла сфотографировать)))) В жизни она получается очень красивого желтого цвета.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 5,24 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Овсяные хлопья
40 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
100 г

Вода
400 г

Сыр твердый
20 г

Яйцо куриное
55 г

Сливочное масло
5 г
Варим овсянку на воде, затем добавляем молоко. Я использую овсянку Nordic с отрубями. За пару минут до готовности солим, добавляем яйцо и перемешиваем до тех пор пока оно полностью не "завариться". Затем добавляем масло, сыр. И то и другое по вкусу. Вот и все) Люблю с куриной грудкой, либо консервированным нутом. Уверенна что будет вкусно и с любым овощным салатом и хлебом. Каша, конечно, на любителя, но в нашей семье она пришлась ко двору))))