
Гречка с грибами и сосисками
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Моя любимая каша - это гречка. А если еще она дополнена овощами и мясом - это просто объедение. Хочу вам рассказать как я готовлю гречку с грибами и сосисками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 12,21 г
Углеводы 15,01 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.Я использовала шампиньоны в банке.
Шаг 2

Сосиски нарезать кружочками или половинками кружочков
Шаг 3

Лук обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 4

Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10-15 минут).
Шаг 5

Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Шаг 6

Добавить варенную гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.