Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Моя любимая каша - это гречка. А если еще она дополнена овощами и мясом - это просто объедение. Хочу вам рассказать как я готовлю гречку с грибами и сосисками.
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Гречневая крупа | 200 г |
Сосиски молочные | 500 г |
Лук репчатый | 200 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Шампиньон | 300 г |
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.Я использовала шампиньоны в банке.
Сосиски молочные | 500 г |
Сосиски нарезать кружочками или половинками кружочков
Лук обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.
Гречневая крупа | 200 г |
Добавить варенную гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить.
Убрать с огня.
При подаче можно посыпать зеленью.