Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриная грудка | 300 г |
Вода | 3 ст. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Куриная грудка | 300 г | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Рис | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Вода | 3 ст. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |