Anna Anna
среда, 09.22
Капуста тушеная с рисом и курицей 🍗

Капуста тушеная с рисом и курицей 🍗

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 9,18 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Васильцова다샤 김 и 1 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста тушеная с рисом и курицей 🍗 - Шаг 1
1. На крупной терке измельчаем очищенную морковку. Перекладываем ее в кастрюлю, где уже разогрето растительное масло. Морковную стружку дополняем нарезанным кусочками репчатого лука. Начинаем обжарку на малом огне.

2. Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Куриную нарезку отправляем в кастрюлю к овощам. Присолим немного и продолжим обжарку.

3. За это время нашинкуем белокочанную капусту. Добавляем ее к остальным ингредиентам в кастрюлю.

4. Добавляем томатную пасту. Не забываем посолить еще немного. Тушим капусту с овощами и курицей примерно 10 минут, периодически перемешивая.

5. Добавляем подготовленный рис.

6. Заливаем кипяченой водой.

7. Тушим капусту с рисом до полной готовности всех компонентов блюда (примерно 20 минут). В конце готовки состав можно разнообразить свежей зеленью.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта