
Каша перловая с курицей и овощами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Каша перловая с луком, морковью и кусочками куриного филе - сытное второе блюдо. Приготовленная по этому рецепту перловая каша с курицей имеет приятную вязкую консистенцию и богатый вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 13,47 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
291
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда перловой каши с курицей и овощами нам понадобится куриное филе, перловая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, кипящая вода.
Шаг 2

Куриное филе (с кожей или без, по вашему желанию) нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3

Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полосками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽