Алина Боджолян
вторник, 18.01
Овсянка с персиками

Овсянка с персиками

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический

Запеченная овсянка с пшеницей, молоком, сиропом и яблочным соусом, с начинкой из консервированных персиков.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 33,86 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina OgurtsovaКаринаОлеговна Москаленко нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки растопленным маслом.

Шаг 2

Взбить в большой миске яйца с яблочным соусом, кленовым сиропом, ванилином, маслом и молоком.

Шаг 3

В другой миске смешать овсяную крупу с коричневым сахаром, пшеницей, разрыхлителем, содой и солью.

Шаг 4

Сухие ингредиенты всыпать в жидкие и тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить половину смеси в приготовленную форму. Положить сверху ломтики персиков. Сверху выложить остальную овсяную массу.

Шаг 6

Запекать в духовке около 35 минут, пока поверхность слегка не подрумянится.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта