Lera Stubareva
среда, 15.07
Пшеная каша с персиком и шоколадом

Пшеная каша с персиком и шоколадом

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 13,91 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1

Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.

2

Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.

3

Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

4

Йогурт смешать с медом.

5

Шоколад поломать на маленькие кусочки.

6

Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта