Пшеная каша с персиком и шоколадом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 13,91 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт греческий
100 г
Соль
п/в
Мёд
1 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
25 г
Вода
100 мл
Молоко коровье
3 ст. л.
Пшено
3 ст. л.
Персик
1 шт.
1
Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.
2
Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.
3
Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
4
Йогурт смешать с медом.
5
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
6
Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.
Воду соединить с молоком в кастрюле, добавить соль по вкусу.
2
Довести до кипения. Добавить крупу. После закипания варить 25 минут на слабом огне.
3
Вымыть персик, удалить шкурку и косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
4
Йогурт смешать с медом.
5
Шоколад поломать на маленькие кусочки.
6
Готовую кашу заправить йогуртом, выложить дольки персика и посыпать шоколадом.