Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Овсяная каша с корицей, яблоком и коричневым сахаром - отличный завтрак зимним утром. Перед подачей можно посыпать кашу сахаром и рубленым пеканом.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Сахар коричневый | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Корица | 0,5 ч. л. |
Яблоко | 1 шт. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Довести до кипения молоко (или воду) в небольшой кастрюле.
Корица | 0,5 ч. л. |
Добавить корицу.
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить овсяные хлопья и соль и варить в соответствии с указаниями на упаковке.
Яблоко | 1 шт. |
Нарезать яблоко кубиками.
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Когда каша загустеет, добавить яблоки и коричневый сахар.
Варить еще 3-4 минуты и подавать.
Можно посыпать рубленым пеканом и коричневым сахаром.