
Начос с пиццей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Даже сложно сказать, к какому виду блюда данный рецепт отнести, да и с кухней все сложно. Начос из Мексики, итальянская пицца…
Но однозначно можно утверждать, что это очень вкусно!
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Растопим сливочное масло вместе с оливковым.

Добавим измельченный чеснок.

Вольем молоко и сливки, помешивая.

Будем помешивать, пока жидкость не закипит.

Всыплем тертый пармезан, хлопья чили, перец и соль.

Когда соус загустеет, выключим огонь.

В термостойкую форму с горкой насыплем чипсы.

Зальем соусом.

Добавим лучок, нарезанную тонко колбаску, оливки и сладкий перец.

Засыплем все тертым сыром.

И отправим минут на 7 в духовку при 200 С.

Подавать начос будем теплыми.

Приятного!