Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Даже сложно сказать, к какому виду блюда данный рецепт отнести, да и с кухней все сложно. Начос из Мексики, итальянская пицца…
Но однозначно можно утверждать, что это очень вкусно!
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопим сливочное масло вместе с оливковым.
Добавим измельченный чеснок.
Вольем молоко и сливки, помешивая.
Будем помешивать, пока жидкость не закипит.
Всыплем тертый пармезан, хлопья чили, перец и соль.
Когда соус загустеет, выключим огонь.
В термостойкую форму с горкой насыплем чипсы.
Зальем соусом.
Добавим лучок, нарезанную тонко колбаску, оливки и сладкий перец.
Засыплем все тертым сыром.
И отправим минут на 7 в духовку при 200 С.
Подавать начос будем теплыми.
Приятного!