
Мини пиццы с ветчиной 🍕
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 14,38 г
Углеводы 17,4 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2 ст.

Сливочное масло
100 г

Молоко коровье
100 мл

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Помидоры черри
20 шт.

Кетчуп
4 ст. л.

Сметана
2 ст. л.

Сыр твердый
200 г

Перец болгарский
1 шт.

Ветчина
200 г

Петрушка
п/в
1. Смешать муку и масло. Добавить молоко и замесить тесто.
2. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.
3. С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.
4. Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.
5. При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.
2. Выложить тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатать пласт толщиной 3 мм.
3. С помощью стакана вырезать кружочки 5 см. в диаметре. Переложить их на противень, смазанный растительным маслом.
4. Основы будущей пиццы намазать смесью кетчупа и сметаны. Выложить сверху ломтики ветчины, болгарского перца и дольки помидор. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 мин.
5. При подаче украсить пиццы зеленью петрушки.