Алина Боджолян
четверг, 21.54
Пицца Начос с пепперони

Пицца Начос с пепперони

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца, приготовленная с греческим хлебом пита и пепперони.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 17,33 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Анушик МарабянSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Нарезать хлеб пита на 8 ломтей и положить на лист для выпечки.
Выпекать 10-15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим.

Шаг 3

Нагреть оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Добавить нарезанный перец и лук. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным (около 5 минут). Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 5

Разложить хлеб на теплостойком блюде. Положить сверху соус маринара, ломтики пепперони и перец с луком.

Шаг 6

Добавить сыр рикотта, посыпать тертой моцареллой и пармезаном.
Посыпать приправой для пиццы (или итальянской приправой).

Шаг 7

Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет пениться (около 10 минут).

Тематические подборки

ПиццаПицца с перцемПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта