Пицца Начос с пепперони
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца, приготовленная с греческим хлебом пита и пепперони.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Нарезать хлеб пита на 8 ломтей и положить на лист для выпечки.
Выпекать 10-15 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим.
Нагреть оливковое масло в маленькой сковороде на среднем огне.
Добавить нарезанный перец и лук. Обжаривать, пока перец не размягчится, а лук не станет полупрозрачным (около 5 минут). Снять с огня и отложить в сторону.
Разложить хлеб на теплостойком блюде. Положить сверху соус маринара, ломтики пепперони и перец с луком.
Добавить сыр рикотта, посыпать тертой моцареллой и пармезаном.
Посыпать приправой для пиццы (или итальянской приправой).
Выпекать, пока сыр не расплавится и не начнет пениться (около 10 минут).