Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Мультиварка |
Я продолжаю свои эксперименты с мультиваркой. Теперь добралась до пиццы. Тем более у меня были для нее такие чудесные ингредиенты. Как и с другой выпечкой, с пиццей мультиварка справилась чудесно. Тесто отлично пропеклось и не пересохло. Сыр отлично расплавился и растекся по всей начинке.Нам было очень вкусно. Угощайтесь!
450
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 4 стеб. |
Сливочное масло | 5 г |
Сыр тертый | 100 г |
Хамон | 100 г |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 60 г |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Тесто для пиццы | 150 г |
Для приготовления пиццы в мультиварке нам понадобятся тесто для пиццы, хамон, вяленые помидоры, сыр твердый, майонез, кетчуп, петрушка, лук зеленый, соль, перец, базилик сушеный, паприка, перец острый молотый.
Тесто для пиццы | 150 г |
Тесто для пиццы я готовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631
На одну пиццу нам понадобится 150 г теста. Раскатываем его в тонкий пласт.
Сливочное масло | 5 г |
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и опускаем в нее тесто.