Люсьен Оливье
четверг, 15.07
Пицца с беконом

Пицца с беконом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 11,67 г
Углеводы 38,21 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александр КиреевКристина ФарафоноваOlga ChudukИнна Воля и 24 нравится
188 добавили себе
216
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Шаг 2
Пицца с беконом - Шаг 2

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

Шаг 3
Пицца с беконом - Шаг 3

Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Шаг 4
Пицца с беконом - Шаг 4

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

Шаг 5
Пицца с беконом - Шаг 5

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

Шаг 6
Пицца с беконом - Шаг 6

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

Шаг 7
Пицца с беконом - Шаг 7

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Тематические подборки

ПиццаПицца с ветчинойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта