
pizza 🍕
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
#pizza with everything ^^
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,12 г
Жиры 12,93 г
Углеводы 3,94 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеддер
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Соль
1 щеп.

Огурцы солёные
1 шт.

Говядина
350 г

Шпинат
100 г

Шампиньон
150 г

Кальмар
100 г

Российский сыр
100 г

Помидоры черри
4 шт.

Кетчуп
2 ст. л.

Майонез
4 ст. л.
Смешать яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто вылить в форму для запекания. Далее выкладываем начинку по желанию. Затем щедро посыпать пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.