Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Готовим домашнюю пиццу с грушей и сыром горгонзола. Классическое сочетание мягкого сыра с плесенью и груши идеально в качестве начинки для пиццы! Горгонзолла сама по себе имеет насыщенный вкус и аромат, немного резкий и одновременно сливочный, а сладкая груша подчёркивает и дополняет его пикантность. На основе из теста эти ингредиенты сочетаются просто божественно! Изысканная начинка, тонкий слой теста, аромат итальянских трав- пицца с грушей и сыром горгонзола не зря завоевала сердца многих ценителей итальянской кухни!
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Смесь итальянских трав | 0,5 ч. л. |
Горгондзола | 40 г |
Груша | 1 шт. |
Тесто для пиццы | 300 г |
Тесто для пиццы | 300 г |
Для приготовления пиццы с грушей и горгонзоллой сначала приготовьте тесто для пиццы по рецепту http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631. Так как теста по рецепту получается 600 грамм, а для пиццы нам понадобится половина (300 грамм), то тесто готовьте либо разделив ингредиенты пополам, либо сразу на две пиццы, что намного удобнее!
Итак, тесто для пиццы готово, подготовим начинку.
Для начинки нам понадобится сладкая спелая груша, сыр горгонзола, оливковое масло, смесь сухих итальянских трав.
Груша | 1 шт. |
Грушу моем, нарезаем тонкими ломтиками, удалив при этом сердцевину.