
Пицца "4 сыра" с грибами.
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Порадуйте своих близких и гостей, настоящей итальянской пиццей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,99 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 30,4 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок очистить, измельчить и смешать с 1 ст.л. "Прованский трав", солью и оливковым маслом.
Шаг 2

Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Сложить в миску, добавить 1 ст.л. смеси чеснока и масла, перемешать. Выложить на сковородку и обжарить на сильном огне 5 минут.
Шаг 3

Багет (небольшой) разрезать вдоль пополам. Смазать все 4 половины со стороны среза оставшейся смесью.
Шаг 4

На хлеб выложить тонко нарезанную моцареллу, присыпать небольшим количеством "Прованских трав".
Шаг 5

Положить слоями тертые чеддер, швейцарский сыр, пармезан. Каждый слой присыпать "Прованскими травами".
Шаг 6

Сверху поместить шампиньоны. Запечь в разогретой до 180•С духовке, 5 минут. Приятного аппетита.