Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Шампиньон | 100 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Прованские травы | 4 ст. л. |
Моцарелла | 125 г | |
Пармезан | 25 г | |
Чеддер | 50 г | |
Швейцарский сыр | 50 г |
Французский багет | 2 шт. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Прованские травы | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Шампиньон | 100 г |
Французский багет | 2 шт. |
Моцарелла | 125 г |
Чеддер | 50 г | |
Швейцарский сыр | 50 г | |
Пармезан | 25 г |