Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Предлагаю попробовать пиццу на основе из кабачков. Признаюсь, это очень вкусно! В горячем виде она очень нежная, а в холодном отлично держит форму. Выбирать вам, какой бы вы ее хотели съесть. Начинку вы можете изменять на свой вкус. Мой вариант сегодня с грибами и колбасой.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 180 г |
Манная крупа | 80 г |
Мука пшеничная | 60 г |
Колбаса полукопченая | 125 г |
Кабачок | 600 г | |
Перец болгарский зеленый | 100 г | |
Помидоры черри | 150 г |
Соль | 2 ч. л. |
Майонез | 50 мл |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 115 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления кабачковой пиццы нам потребуется: кабачки, манная крупа, мука, яйцо, грибы, копченая колбаса, помидоры, майонез, болгарский перец и сыр.
Кабачок | 600 г |
Кабачки помойте, отрежьте кончики и натрите на средней терке удобным для вас способом.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте яйцо.