
Кабачковая пицца с грибами и колбасой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Предлагаю попробовать пиццу на основе из кабачков. Признаюсь, это очень вкусно! В горячем виде она очень нежная, а в холодном отлично держит форму. Выбирать вам, какой бы вы ее хотели съесть. Начинку вы можете изменять на свой вкус. Мой вариант сегодня с грибами и колбасой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 9,45 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кабачковой пиццы нам потребуется: кабачки, манная крупа, мука, яйцо, грибы, копченая колбаса, помидоры, майонез, болгарский перец и сыр.
Шаг 2

Кабачки помойте, отрежьте кончики и натрите на средней терке удобным для вас способом.
Шаг 3

Добавьте яйцо.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽