
Кабачковая пицца с грибами и колбасой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Предлагаю попробовать пиццу на основе из кабачков. Признаюсь, это очень вкусно! В горячем виде она очень нежная, а в холодном отлично держит форму. Выбирать вам, какой бы вы ее хотели съесть. Начинку вы можете изменять на свой вкус. Мой вариант сегодня с грибами и колбасой.
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления кабачковой пиццы нам потребуется: кабачки, манная крупа, мука, яйцо, грибы, копченая колбаса, помидоры, майонез, болгарский перец и сыр.

Кабачки помойте, отрежьте кончики и натрите на средней терке удобным для вас способом.

Добавьте яйцо.

Всыпьте манную крупу.

Добавьте муку.

Посолите.

Поперчите.

Хорошо перемешайте кабачковую массу. Выделившуюся жидкость можно слить.

Выложите кабачковое тесто в форму для пиццы d 32 см.

Порежьте соломкой колбасу и распределите по поверхности теста.

Грибы помойте и нарежьте пластинками.

Обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве растительного масла. Посолите.

Выложите обжаренные грибы поверх колбасы.

Перец помойте, почистите от семян и нарежьте соломкой.

Выложите порезанный перец поверх грибов.

Нанесите решетку из майонеза.

Натрите сыр и посыпьте сверху на кабачковую пиццу.

Помидоры помойте и поставьте их, слегка углубляя, на сыр. Листики отрывать не нужно, с ними гораздо эффектнее.

Поставьте пиццу в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку.

Подавайте в горячем, теплом или холодном виде. Она будет в любом случае вкусная.

Приятного аппетита!