![Пицца 4 сыра](https://www.patee.ru/r/x4/93/8d/640m.jpg)
Пицца 4 сыра
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная сытная, но легкая пицца 4 сыра
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Пицца 4 сыра - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/8e/640x.jpg")
ВАЖНО! Вода должна быть 35-40 С!!!
![Пицца 4 сыра - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/8f/640x.jpg")
Дрожжи смешать с водой
![Пицца 4 сыра - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/90/640x.jpg")
Добавить 1/3 муки, размешать и подождать около 5 мин, пока не появятся мелкие пузырьки
![Пицца 4 сыра - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/91/640x.jpg")
Добавить оставшуюся муку, оливковое масло, посолить и замесить тесто. Оно должно быть эластичным, однородным и не липнуть к рукам
![Пицца 4 сыра - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/92/640x.jpg")
Смажьте тесто маслом, чтоб не подсыхало и отставьте подниматься до увеличения объема вдвое
![Пицца 4 сыра - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/93/640x.jpg")
Для начинки: нарезанные мелко помидоры посолить, добавить орегано и поставить тушить на оливковом масле 10 мин на тихом огне.
![Пицца 4 сыра - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/94/640x.jpg")
Тесто тонко раскатываем на форме для пиццы, смазанной маслом.
![Пицца 4 сыра - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/95/640x.jpg")
Промазываем приготовленным соусом из помидоров и посыпаем тертым сыром (сырами)
![Пицца 4 сыра - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x4/93/96/640x.jpg")
Отправляем в печь на 15 мин при 180 С. После можно украсить вареным яйцом и оливками