Ксения Погорелова
суббота, 08.39
Пицца с грибами, ветчиной и помидорами

Пицца с грибами, ветчиной и помидорами

Порция1
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Пицца с грибами, ветчиной, помидорами и сыром
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 23,34 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Вода
Вода
250 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие
7 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
6 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Ветчина
Ветчина
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
5 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
1. Берём тёплую воду и добавляем дрожжи, соль и сахар. 2. Добавляем в полученную жидкость муку и вымешиваем тесто минут 10. Муки может быть больше. 3. Кладём тесто в тёплое место на 30 минут. 3. Разрезаем тесто на три равные части, можно на две, в зависимости от того, какого размера Вам хочется сделать пиццу. 4. Раскатываем один кусок теста, остальные прячем в холодильник, если не планируете печь сразу несколько пицц. 5. Тесто помещаем на противень для выпекания. 6. Кетчуп и майонез смешиваем и добавляем туда чеснок. 7. Покрываем полученной смесью основу для пиццы. 8. Режем грибы и делаем им первый слой пиццы. Перечим. 9. Режем ветчину и делаем им второй слой пиццы. 10. Режем помидоры и делаем им третий слой пиццы. 11. Режем лук полукольцами и делаем им четвёртый слой пиццы. 12. Трём сыр на крупной тёрке и посыпаем всю поверхность пиццы. 13. Посыпаем пиццу сушеной петрушкой (по желанию). 14. Разогреваем духовку на 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПиццаПицца с помидорамиПицца с ветчинойПицца с шампиньонамиПицца с грибамиПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта