Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Берём тёплую воду и добавляем дрожжи, соль и сахар. 2. Добавляем в полученную жидкость муку и вымешиваем тесто минут 10. Муки может быть больше. 3. Кладём тесто в тёплое место на 30 минут. 3. Разрезаем тесто на три равные части, можно на две, в зависимости от того, какого размера Вам хочется сделать пиццу. 4. Раскатываем один кусок теста, остальные прячем в холодильник, если не планируете печь сразу несколько пицц. 5. Тесто помещаем на противень для выпекания. 6. Кетчуп и майонез смешиваем и добавляем туда чеснок. 7. Покрываем полученной смесью основу для пиццы. 8. Режем грибы и делаем им первый слой пиццы. Перечим. 9. Режем ветчину и делаем им второй слой пиццы. 10. Режем помидоры и делаем им третий слой пиццы. 11. Режем лук полукольцами и делаем им четвёртый слой пиццы. 12. Трём сыр на крупной тёрке и посыпаем всю поверхность пиццы. 13. Посыпаем пиццу сушеной петрушкой (по желанию). 14. Разогреваем духовку на 200 градусов на 25 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.