
Пицца с грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с грибами по домашнему
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 15,92 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
250 г

Оливковое масло
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Мука пшеничная
2,5 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.
все ингредиенты смешать и получиться тесто.
Шаг 2

Грибы маринованные
150 г

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Российский сыр
300 г

Колбаса полукопченая
300 г

Кетчуп
2 ст. л.

Помидоры (томат)
2 шт.
кетчуп, помидоры, колбаса, перец болг. грибы и последний сыр и надо 180*с 20 мин