Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Кефир | 250 г |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Колбаса полукопченая | 300 г |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Грибы маринованные | 150 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Российский сыр | 300 г |
Кефир | 250 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Грибы маринованные | 150 г | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Российский сыр | 300 г | |
Колбаса полукопченая | 300 г | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |