Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
![]() |
Кефир | 250 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2.5 ст. |
![]() |
Колбаса полукопченая | 300 г |
![]() |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Грибы маринованные | 150 г |
![]() |
Кетчуп | 2 ст. л. |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Российский сыр | 300 г |
![]() |
Кефир | 250 г |
![]() |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 2.5 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0.5 ч. л. |
![]() |
Грибы маринованные | 150 г |
![]() |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
![]() |
Российский сыр | 300 г |
![]() |
Колбаса полукопченая | 300 г |
![]() |
Кетчуп | 2 ст. л. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |