Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с белыми грибами, шпинатом, луком и ананасом. Этот вкус вы никогда не забудете!
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Основа для пиццы | 2 шт. |
Белый гриб | 8 шт. |
Шпинат | 350 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соус барбекю | 240 мл |
Ананас | 240 г |
Разогреть духовку до 210С.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Ананас | 240 г | |
Белый гриб | 8 шт. |
Нарезать лук, ломтики ананаса и грибы.
Соус барбекю | 240 мл | |
Основа для пиццы | 2 шт. |
Нанести соус для барбекю на основы для пиццы равномерным слоем.
Шпинат | 350 г |
Положить сверху шпинат, грибы, ананас и лук.
Запекать 12-15 минут, пока поверхность не подрумянится, а начинка не будет готова.