Patee. Рецепты
пятница, 11.11
Турецкие пидэ

Турецкие пидэ

Порций10
Время3 часа 20 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пидэ - это турецкая пицца, переводится приблизительно как “плоский хлеб”. Очень распространенный фаст-фуд на улицах Турции. Подают его горячим, нарезав поперек на порционные кусочки, с овощами, йогуртом. Пидэ бывает разный, он имеет небольшие отличия в составе теста, также у них может быть самая разнообразная начинка. Но это всегда яркое и ароматное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 25,19 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BНина БлиноваGulnara KurbanovaLyuboff Nezemnaya и 42 нравится
158 добавили себе
204
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Турецкие пидэ - Шаг 1

Для приготовления турецких пидэ нам понадобятся мука, вода, йогурт, подсолнечное масло, яйца, дрожжи, соль, сахар, фарш говяжий, помидоры, перец болгарский, перец острый, лук репчатый, чеснок, петрушка, паприка молотая, перец красный молотый, томатная паста.

Шаг 2
Турецкие пидэ - Шаг 2

Чтобы приготовить тесто глубокую миску вбиваем яйца и вливаем подсолнечное масло.

Шаг 3
Турецкие пидэ - Шаг 3

Затем добавляем йогурт и теплую воду.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пицца

Похожие рецепты

Полная версия сайта