
Пицца по-тайски с курицей
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень оригинальный рецепт пиццы. Абсолютно новое вкусовое сочетание.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 19,38 г
Углеводы 15,7 г
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Раскатайте уже готовое тесто для пиццы. Нагрейте духовку до 260С.
Шаг 2
Кисточкой смажьте маслом тесто.
Шаг 3

Соус чили сладкий
0,2 ст.

Луковые хлопья
1 шт.

Цуккини
0,5 шт.

Перец болгарский
1 ч. л.

Курица
1 ст.

Моцарелла
0,6 ст.
Намажьте тесто соусом чили, разложите нашинкованный лук, цуккини, перец, курицу и сыр. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, а основа не подрумянится (около 10 минут).
Шаг 4

Достать из духовки и посыпать пиццу тертым арахисом, кинзой и базиликом. Все!
Приятного аппетита!