Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Когда на завтрак хочется чего-то новенького, то попробуйте приготовить эту пиццу.
338
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Сосиски молочные | 340 г |
Картофель | 1 ст. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 1 ст. |
Тесто для пиццы | 450 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 450 г |
Сосиски молочные | 340 г |
Обжарить сосиски в сковороде до румянца. Остудить и порезать не очень мелко.
Разогреть духовку до 190С.
Тесто для пиццы | 450 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 450 г |
Из теста раскатать круг и выложить в форму. Сделать бортики. Можно использовать как тесто для пиццы, так и слоеное.
Сыр твердый | 1 ст. | |
Картофель | 1 ст. |
На тесто выложить тертый сыр, порезанные сосиски, тертый картофель.
Молоко коровье | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать молоко, соль, перец, яйцо. Вылить молочную смесь на начинку.
Выпекать 25 минут или до румяной корочки.