
Пицца с фрикадельками и цуккини
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с фрикадельками, обжаренным цуккини и луком, посыпанная тертым сыром моцарелла и итальянской приправой.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку в соответствии с указаниями на упаковке теста для пиццы (обычно 190С).
Растопить масло и обжарить измельченный чеснок, нарезанный ломтиками цуккини и лук.
Разрезать каждую фрикадельку пополам.
Выложить тесто для пиццы на листе для выпечки, в соответствии с указаниями на упаковке. Полить соусом для пиццы.
Разложить фрикадельки (плоской поверхностью вниз), цуккини и красный лук.
Посыпать всю поверхность тертым сыром и итальянской приправой.
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке (обычно 15-20 минут).