Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с фрикадельками, обжаренным цуккини и луком, посыпанная тертым сыром моцарелла и итальянской приправой.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Фрикадельки | 12 шт. |
Лук красный | 0,5 ст. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соус для пиццы | 400 мл |
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Моцарелла | 230 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Разогреть духовку в соответствии с указаниями на упаковке теста для пиццы (обычно 190С).
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Цуккини | 1 шт. | |
Лук красный | 0,5 ст. |
Растопить масло и обжарить измельченный чеснок, нарезанный ломтиками цуккини и лук.
Фрикадельки | 12 шт. |
Разрезать каждую фрикадельку пополам.
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Соус для пиццы | 400 мл | |
Моцарелла | 230 г | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Выложить тесто для пиццы на листе для выпечки, в соответствии с указаниями на упаковке. Полить соусом для пиццы.
Разложить фрикадельки (плоской поверхностью вниз), цуккини и красный лук.
Посыпать всю поверхность тертым сыром и итальянской приправой.
Выпекать в соответствии с указаниями на упаковке (обычно 15-20 минут).