Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Мацун | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | п/в |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 г | |
Помидоры (томат) | 1 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар ванильный | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мацун | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Вода | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Соль | п/в | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | |
Сахар ванильный | 2 ч. л. |
Свиной фарш | 250 г | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Помидоры (томат) | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 г |