Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Мультиварка |
Я продолжаю свои эксперименты с мультиваркой. Теперь добралась до пиццы. Тем более у меня были для нее такие чудесные ингредиенты. Как и с другой выпечкой, с пиццей мультиварка справилась чудесно. Тесто отлично пропеклось и не пересохло. Сыр отлично расплавился и растекся по всей начинке.Нам было очень вкусно. Угощайтесь!
450
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пиццы в мультиварке нам понадобятся тесто для пиццы, хамон, вяленые помидоры, сыр твердый, майонез, кетчуп, петрушка, лук зеленый, соль, перец, базилик сушеный, паприка, перец острый молотый.
Тесто для пиццы я готовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=152631
На одну пиццу нам понадобится 150 г теста. Раскатываем его в тонкий пласт.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и опускаем в нее тесто.
Для соуса смешиваем кетчуп и майонез.
Добавляем специи.
Еще раз перемешиваем до однородности.
И обмазываем им тесто.
Сверху выкладываем хамон.
Вяленые помидоры.
И посыпаем измельченной зеленью.
В последнюю очередь обильно посыпаем тертым сыром.
Затем в меню настроек выбираем режим Выпечки, время приготовления - 30 минут. И готовим до окончания программы.
Готовую пиццу поддеваем деревянной лопаткой и вынимаем из чаши.
Приятного аппетита!