
Пицца с креветками и двумя видами сыра
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень легкая в приготовлении пицца для маленькой компании. Пицца с креветками и двумя видами сыра - получается очень нежной, хрустящей и вкусной. Главная особенность пиццы, что выпекается она очень быстро! Пицца не останется без внимания, аромат пиццы восхитителен! Пицца получается очень нежной, благодаря плавленному сыру, а так же кетчупу и майонезу, которые намазываются тонким слоем на тесто. Готовую пиццу подавать строго в горячем виде!
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пиццы нам понадобится: слоеное тесто, помидор, креветки, мидии, кетчуп, майонез, сыр плавленый, сыр твердый.

Слоеное тесто раскатать, придать тесту круглую форму. Тесто не должно быть очень тонким, примерно 0,5 сантиметра. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу. С помощью силиконовой кисти равномерно распределяем майонез, по всей поверхности теста.

Затем, смазываем тесто кетчупом.

На крупной терке натираем плавленый сыр, равномерно распределяя его по поверхности теста.

Креветки и мидии сварить привычным образом.
Креветки очистить от панциря. Распределяем креветки и мидии по поверхности пиццы.

Помидор, режем тонкими кольцами, раскладываем кружочки помидора, сверху на креветки.

На крупной терке натираем твердый сыр. Посыпаем сыром пиццу, стараясь закрыть все ингредиенты.

Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Пицца готова! Достаем готовую пиццу из духовки и подаем к столу!

Приятного аппетита!