Цельнозерновая галета со сладкой тыквой жареным луком и сыром дорблю, необычно и очень вкусно 👌 Рецепт и фото из интернета, автор мне неизвестен( Муку можно взять любую, на свое усмотрение. Творог лучше брать однородный.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
200г уже очищенной тыквы нарезать кусочками и запечь с оливковым маслом при 180С около 30мин. Смешать творог с 2 видами муки, разрыхлителем, яичным белком, половиной желтка (остальное оставить для смазывания), солью, подсластителем и оливковым маслом (1ч.л). Замесить тесто и убрать в холодильник на 20мин. За это время половину крупной луковицы (или 1 маленькую) нарезать полукольцами и обжарить до золотистости с маслом. Тесто раскатать в круг на пергаменте для выпечки, на середину распределить лук, присыпать травами, выложить кусочки тыквы и сыра. Завернуть края, смазать желтком и запекать около 20мин при 180-190С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.