Галета с тыквой
Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Цельнозерновая галета со сладкой тыквой жареным луком и сыром дорблю, необычно и очень вкусно 👌
Рецепт и фото из интернета, автор мне неизвестен(
Муку можно взять любую, на свое усмотрение. Творог лучше брать однородный.
Рецепт и фото из интернета, автор мне неизвестен(
Муку можно взять любую, на свое усмотрение. Творог лучше брать однородный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.52 г
Жиры 5.29 г
Углеводы 22.31 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
1 ч. л.
Творог
100 г
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мука цельнозерновая
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Смесь итальянских трав
п/в
Лук репчатый
0.5 гол.
Натуральный подсластитель
1 щеп.
Тыква
200 г
Мука рисовая
80 г
Дор блю
40 г
200г уже очищенной тыквы нарезать кусочками и запечь с оливковым маслом при 180С около 30мин. Смешать творог с 2 видами муки, разрыхлителем, яичным белком, половиной желтка (остальное оставить для смазывания), солью, подсластителем и оливковым маслом (1ч.л). Замесить тесто и убрать в холодильник на 20мин. За это время половину крупной луковицы (или 1 маленькую) нарезать полукольцами и обжарить до золотистости с маслом.
Тесто раскатать в круг на пергаменте для выпечки, на середину распределить лук, присыпать травами, выложить кусочки тыквы и сыра. Завернуть края, смазать желтком и запекать около 20мин при 180-190С.
Тесто раскатать в круг на пергаменте для выпечки, на середину распределить лук, присыпать травами, выложить кусочки тыквы и сыра. Завернуть края, смазать желтком и запекать около 20мин при 180-190С.