
Пицца с салями
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная и сытная пицца с салями, оливками, шампиньонами и сыром на тонком тесте.
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Муку просеять в миску, добавить дрожжи, теплое молоко, соль, сахар, оливковое масло. Замесить тесто, оставить подойти в теплом месте на 40 мин. Раскатать в один большой (если позволяет противень) или 2 круглых пласта. Толщина пласта 3 мм.

Готовим начинку:
1. Салями порезать на 4 части
2. Оливки порезать кружочками
3. Шампиньоны тонкими пластами
4. Сыр потереть на крупной терке. (Сорт любой твердый, например пармезан)

Тесто с помощью скалки положить на смазанный маслом противень. Ровным слоем намазать на тесто томатную пасту. Выложить колбасу, оливки, шампиньоны, сыр. Поставить в духовку на 7 мин.