
Пицца Минутка
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Тесто для этой пиццы готовится очень быстро, всего-то 15-20 минут. Рецепт, в первую очередь, удобный тем - кто любит готовить быстро. Сама же пицца получается очень насыщенной и сытной!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 10,01 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйцо с солью, добавляем молоко и соду. Взбиваем еще раз. Кладем муку и вымешиваем. Даем тесту отдохнуть 20 минут. Тем временем моем и нарезаем все овощи и сосиски колечками. Шампиньоны обжариваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и вливаем туда тесто. Выпекаем 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 2


Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский
0,5 шт.

Шампиньон
10 шт.

Сосиски венские
2 шт.

Сыр сливочный
100 г

Кетчуп
п/в
Смазываем заготовку кетчупом (можно аджикой). Кладем сверху помидоры, сосиски, шампиньоны, перец. Присыпаем тертым сыром и немножечко поливаем майонезом. Запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!!!