
Пицца «минутка»
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 11,25 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец нарезать кубиком, ветчину и колбасу небольшой соломкой, томат тонкими полукружочками.
Шаг 2

Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты, тесто должно быть жидким.
Шаг 3

Тесто выливаем на сковороду с подогретым маслом. Выкладываем начинку, томаты поверх всех ингредиентов. Сыпем пармезаном и закрываем крышкой. Когда расплавится сыр, пицца готова.