Мария Грачёва
понедельник, 15.13
Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,31 г
Жиры 10,18 г
Углеводы 13,42 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша БезымяннаяNastasia MishDinara ✨👑✨Нази Эмирова и 36 нравится
311 добавили себе
351
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
100 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
100 г
Соусы
Соус для пиццы
Соус для пиццы
50 мл
Сыры
Гауда
Гауда
80 г
Мааздам
Мааздам
80 г
Тильзитер
Тильзитер
80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пицца "Четыре сыра" - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Соус для пиццы
Соус для пиццы
50 мл
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 г
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый
100 г
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
100 г
Тильзитер
Тильзитер
80 г
Гауда
Гауда
80 г
Мааздам
Мааздам
80 г

Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой. Далее идет томатный соус. Перед тем, как на пиццу Вы положите начинку, лепешку необходимо смазать соусом. Причем, он может быть в любом виде: либо свежеприготовленный из консервированных томатов, либо в виде томатной пасты со специями, как готовый кетчуп, либо просто свежие тонко нарезанные кружочки томатов

Шаг 2
Пицца "Четыре сыра" - Шаг 2

Наполнение пиццы, то есть ее начинка, может включать в себя абсолютно различные ингредиенты, но я предлагаю Вам следующие ингредиенты для приготовления классической пиццы сыры Гранфор :
маасдам
тильзитер
эдам
Гауда
Сыры непременно должны быть тертыми, желательно на крупной терке, , чтобы при выпекании они хорошо расплавлялись и пропитали собой тесто. Орегано, свежий болгарский перец, кукуруза. Выпекайте пиццу в духовке на смазанном жиром или маслом протвене. Можете также использовать лист для выпекания с антипригарной поверхностью – в этом случае смазывать его ничем не придется. Температура должна быть от 150 градусов и выше.
Во время приготовления следите, чтобы тесто не вздувалось, а если такое произойдет, то проколите это место ножом или любым другим острым предметом. Время выпекания занимает примерно 10 минут, либо больше, в зависимости от готовности. Если пицца приобрела золотистый оттенок, а сыр полностью расплавился значит пицца готова.

Тематические подборки

ПиццаПицца четыре сыраПицца с перцемВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта