
Овощная пицца
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Яркая и вкусная овощная пицца в которой можно поэкспериментировать с начинками.
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи, затем влейте в углубление в центре 300 мл теплой воды, смешанной с маслом.
Замесите тесто и оставьте его подходить в теплом месте на 1 час.

Когда оно увеличится вдвое, еще немного помесите его и приступайте к приготовлению пиццы.

Из половины теста сделайте лепешку толщиной примерно 5 мм и положите ее на посыпанный мукой противень.

Сбрызните основу оливковым маслом.

Равномерно распределите соус для пиццы.

Посыпьте сыром, натертым на крупной терке.

Поверх сыра разложите тонко нарезанный лук и ломтики кабачка.

Украсьте кольцами паприки и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 10-12 минут.