![Пицца творожная (любимая)](https://www.patee.ru/r/x4/8e/2f/640m.jpg)
Пицца творожная (любимая)
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Чеддер](/i/noPhotoFood128.png)
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
![Маринованные огурцы](/i/noPhotoFood128.png)
![Кетчуп](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/ab/128x128.jpg)
![Майонез](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/82/128x128.jpg)
![Колбаса сырокопченая](https://www.patee.ru/r/x6/05/92/f0/128x128.jpg)
![Колбаса вареная](https://www.patee.ru/r/x6/05/93/98/128x128.jpg)
![Лук-порей](https://www.patee.ru/r/x6/04/c4/08/128x128.jpg)
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Приготовление теста:
творог и воду перемешиваем, добавляем (если хотите) щепотку соды, мука (чтобы тесто можно было раскатать). перемешиваем
Начинка может быть любой, но мне нравится во такая:
лук режем на кусочки (кому как нравится), морковку на терку. Все это пассируем.
Отделно обжариваем колбасу, мясо, что угодно, но мне нравится сервилат.
Отдельно сбиваем 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза.
Разогреваем противень, смазываем маслом растительным, ложим туда раскатаное тесто толщиной примерно 1 см, тесто сверху смазываем кетчупом. Наверх выкладываем по всему периметру обжареный лук и морковку, колбасу, огурцы (что душе угодно). Натираем сверху сыр. И заливаем яйцом с майонезом. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
Когда пассируете лук и морковку можно добавить соль и перец. Получается вкуснее.