Ирина Волчок
вторник, 22.50
Пицца творожная (любимая)

Пицца творожная (любимая)

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,32 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 21,13 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина ШульгаОксана АндреевнаElizaveta KolomeycevaГалина Иванова и 32 нравится
260 добавили себе
296
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление теста:
творог и воду перемешиваем, добавляем (если хотите) щепотку соды, мука (чтобы тесто можно было раскатать). перемешиваем

Шаг 2

Начинка может быть любой, но мне нравится во такая:
лук режем на кусочки (кому как нравится), морковку на терку. Все это пассируем.
Отделно обжариваем колбасу, мясо, что угодно, но мне нравится сервилат.
Отдельно сбиваем 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза.

Шаг 3

Разогреваем противень, смазываем маслом растительным, ложим туда раскатаное тесто толщиной примерно 1 см, тесто сверху смазываем кетчупом. Наверх выкладываем по всему периметру обжареный лук и морковку, колбасу, огурцы (что душе угодно). Натираем сверху сыр. И заливаем яйцом с майонезом. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
Когда пассируете лук и морковку можно добавить соль и перец. Получается вкуснее.

Тематические подборки

ПиццаПицца с колбасойПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта