Екатерина Воробьева
четверг, 16.16
Пицца с овощами

Пицца с овощами

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Не откажите себе в удовольствии съесть пиццу, начинкой для которой являются только овощи!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 11,92 г
Углеводы 19,99 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 5 ст. л.
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный 0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 0,5 шт.
Цуккини
Цуккини 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 0,5 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 2 ст. л.
Сыры
Фета
Фета 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ч. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные0,5 ч. л.

В большой миске растворите сахар в теплой воде, а затем добавьте в полученную массу дрожжи. Дайте массе постоять 10 минут.

Шаг 2
Соль
Соль0,5 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.

Когда 10 минут прошли, добавьте в воду соль, оливковое масло и 0,5 стакана муки. Тщательно все перемешайте. Затем добавьте еще 0,5 стакана и снова перемешайте. Если тесто получилось жидковатым, добавьте еще муки и начинайте месить тесто. Месите тесто около 5 минут, добавляя больше муки, если это необходимо. Тесто должно получиться мягким и эластичным.

Шаг 3
Мука кукурузная
Мука кукурузная1 ст. л.

Разогрейте духовку до температуры 200С. Противень посыпьте кукурузной мукой, а затем уложите тесто на противень.

Шаг 4

Выпекайте основу для пиццы без начинки 10-12 минут, пока тесто не пропечется и слегка не зарумянится.

Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Лук красный
Лук красный0,5 шт.

Пока основа выпекается, в сковороде разогрейте оливковое масло. Тонко нарежьте сладкий лук и обжаривайте его на сковороде, пока он не станет мягким.

Шаг 6
Перец болгарский
Перец болгарский0,5 шт.
Цуккини
Цуккини1 шт.

На сковороду к луку добавьте нарезанные овощи: красный болгарский перец, цукини (половинку желтого и половинку зеленого).

Шаг 7
Орегано сушеный
Орегано сушеный2 ст. л.
Соль
Сольп/в

К овощам добавьте приправы: орегано, соль и перец. Обжаривайте овощи до полной готовности.

Шаг 8
Пицца с овощами - Шаг 8
Фета
Фета170 г

Равномерным слоем распределите овощи на основе для пиццы и посыпьте сыром фета. Поставьте пиццу в духовку еще на 10-12 минут.

Шаг 9
Пицца с овощами - Шаг 9

Достаньте пиццу из духовки, дайте ей постоять 3-5 минут и можете подавать к столу!

Тематические подборки

ПиццаПицца с перцемВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта